Новости

В мире: возобновление проектов в Китае, медицинская помощь на Ямайке, дорожная инфраструктура Болгарии и местные общины в Армении
Китай продолжит реализацию крупных инфраструктурных проектов, чтобы смягчить экономические последствия распространения COVID-19, известного больше как коронавирус.
Президент Владимир Путин поручил Минстрою актуализировать цены на строительство транспортной инфраструктуры
Президент России Владимир Путин поручил Минстрою России актуализировать единичные расценки в сфере строительства объектов транспортной инфраструктуры, говорится в материалах на сайте Кремля.
В 2020 году регионам выделят 76,6 млрд рублей на реализацию нацпроекта "Безопасные и качественные автодороги"
Российским регионам в 2020 году выделят 76,6 млрд руб. на реализацию нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги", говорится в сообщении Росавтодора.
Власти Архангельска назвали потенциального инвестора реконструкции моста
23 марта в администрации Архангельска обсудили заключение концессионного соглашения о реконструкции Кузнечевского моста и назвали компанию, которую желают видеть инвестором, сообщили в пресс-службе городской администрации.
Антикризисный план частично оплатят за счет инфраструктуры
План по борьбе с коронавирусом и его экономическими последствиями планируют профинансировать за счет временного сокращения программы госинвестиций в крупные проекты, а также плана развития магистральной инфраструктуры, рассказал «Известиям» источник, близкий к правительству.
Строительство моста между Краснодарским краем и Адыгеей составит 7,2 млрд рублей
Общая стоимость строительства дублера Яблоновского моста в Краснодаре, соединяющего Тахтамукайский район Адыгеи со столицей Кубани, который возводят в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные дороги", составит порядка 7,2 млрд рублей. 
Министр финансов рассказал о доработке законопроекта по защите капиталовложений в части концессий и ГЧП
Положения законопроекта о защите и поощрении капиталовложений в части концессий и государственно-частного партнерства (ГЧП) будут доработаны позже, сообщил министр финансов Антон Силуанов
Южнее Москвы может появиться платный дублер МКАД
Группа компаний "Регион" выходит на рынок крупных инфраструктурных проектов. Она намерена инвестировать в строительство платного скоростного дублера МКАД – полукольца, которое протянется от Солнцева через Бутово и Лыткарино до Железнодорожного.
Финансирование по трем нацпроектам доведено до регионов
Финансирование по нацпроектам "Доступное жильё и комфортная городская среда", "Безопасные и качественные автомобильные дороги", а также комплексному плану развития магистральной инфраструктуры полностью доведено до регионов...